註冊

個資同意函
因應個人資料保護法規定,本會在向您蒐集個人資料之前,依法向您告知下列事項,當您勾選「我同意」,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容:
一、 蒐集之機關名稱:財團法人高等教育評鑑中心基金會(以下簡稱本會)

二、 蒐集之目的:本會蒐集您個人資料目的在於「教育部教學實踐研究計畫審查暨教師多元升等制度推動專案辦公室」推動計畫暨期刊之各項徵件、申請、審查、評選等活動,及學術研究活動、人才管理、會員管理、行銷推廣、內部各項統計調查與分析,與本會依法設立之法定義務作業使用。其法定特定目的包含:○四○行銷、○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、○七八計畫、管制考核與其他研考管理、○九○消費者、客戶管理與服務、一○九教育或訓練行政、一二九會計與相關服務、一三○會議管理、一三六資(通)訊與資料庫管理、一五七調查、統計與研究分析、一五九學術研究、一七二其他公共部門(包括行政法人、政府捐助財團法人及其他公法人)執行相關業務、一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

三、 蒐集個人資料類別
 (一) 辨識個人者:如姓名、職稱、地址、電話、電子郵件、網路平臺申請之帳號等個人資料。
 (二) 辨識財務者:如帳號。
 (三) 政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
 (四) 個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
 (五) 社會情況:如職業。
 (六) 教育、考選、技術或其他專業:如學校紀錄、資格或技術、職業專長、著作、委員工作紀錄等。
 (七) 當您使用本組織網站,我們將使用 cookies 進行管理及記錄活動紀錄。包括記錄您 IP 位址、瀏覽器種類及時間等軌跡資料。
 (八) 以上類別屬於個人資料保護法蒐集類別之: C001、C002、C003、C011、C038、C051、C052、C054、C056、C058、C061等項目。

四、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
 (一) 資料使用期間:本會接受教育部委託行政作業執行期間。
 (二) 資料使用地區:僅限中華民國境內(包括臺澎金馬地區)。
 (三) 資料使用對象:本會、教育部(含其授權單位)及本會之委外廠商。
 (四) 資料處理方式:包括個人資料之蒐集、建立、儲存、更正、複製、檢所、輸出、傳送、轉變、封存與銷毀等。

五、 個人資料之權利及權益
您可依個人資料保護法,就您的個人資料行使以下權利;但因法律規定、本會為執行法定職務或業務所必須者,本會得拒絕之:
 (一) 請求查詢或閱覽
 (二) 製給複製本
 (三) 請求補充或更正
 (四) 請求停止蒐集、處理及利用
 (五) 請求刪除
除具其他法定原因,本會僅依蒐集時之目的處理及利用您的個人資料。

六、 線上系統之「*」為必填資料如未寫,將導致本會無法繼續提供服務。

七、 本會保有修訂本同意書之權利,並於修正後透過您所提供的聯絡方式通知或於網站上公告,如您未提出異議或繼續使用本會相關服務,表示您已同意本會所更改之內容。

八、 當事人如無法提供以上作業需求個人資料,本會將無法提供相關服務或作業辦理。