NEWS

111年度計畫徵件說明會活動檔案(簡報及影片) 2021.10.12

教育部自107年起推動教學實踐研究計畫(以下簡稱本計畫),旨在協助教師研究、升等,提升教學品質、重視學生學習過程及提升學習成效;而為協助申請教師及學校承辦同仁更加瞭解本計畫徵件流程,將於民國110年10月15日上午辦理「111年計畫徵件說明會」,期能協助教師、學校同仁進行計畫申請時更加順利,敬請教師、學校同仁踴躍參與。

一、參與對象

(一) 對本計畫有興趣之教師
(二) 學校計畫承辦人、行政同仁

二、辦理模式:Cisco Webex線上會議,及Youtube直播
       
(Cisco Webex會議室報名已截止,已報名者會議連結將於10/13寄發行前通知)
三、活動日期:110年10月15日(星期五)上午10:30 至中午12:00 (活動已結束)
四、直播網址:https://reurl.cc/35xRpl
       (本次說明會報名踴躍,若無法進入會議室,歡迎使用直播頻道觀看)
五、活動議程:

時間 議程 主講人 簡報檔案 影片
上半場:大專校院教師
10:15-10:30 會議室開放入場
10:30-10:40
(10分鐘)
開幕致詞 教育部高教司
梁學政 副司長
- 影片
10:40-10:55
(15分鐘)
計畫推動說明 教育部高教司
賴冠瑋 科長
簡報 影片
10:55-11:10
(15分鐘)
教學實踐研究計畫的現況 教育部教學實踐研究計畫
計畫總主持人 黃俊儒 教授
簡報 影片
下半場:大專校院教發學發單位承辦人
11:10-11:25
(15分鐘)
系統操作說明與常見問題 教育部教學實踐研究計畫
計畫協同主持人 陳宏彰 助理教授
簡報 影片
11:25-11:35
(10分鐘)
計畫推動說明-行政協助事項 教育部高教司
王健如 專員
簡報 影片
11:35-11:45
(10分鐘)
教師支持措施介紹 教育部教學實踐研究計畫
洪萱芳 助理研究員
簡報 影片
11:45-12:00
(15分鐘)
Q&A 教育部、專案辦公室 - -
12:00- 賦歸

      ※大專校院教師/教發學發單位承辦人,皆可報名參加所有場次

      ※主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利

 

六、聯絡資訊

因應線上會議模式,本次活動設置Line Chat服務台,歡迎加入
連結:https://reurl.cc/Q6XmVp

QR-code: