NEWS

107年說明會之影片與簡報,歡迎閱覽 2018.10.14

 

內容

主講人

對象

08:30~09:00

報到入場(30 分鐘)

 

 

 

 

大專校院行

位代表及教師

09:00~09:05

(5 分鐘)

開幕致詞

教育部

09:05~09:25

(20 分鐘)

計畫要點與政策說明
影片 簡報

教育部

09:25~09:45

(20 分鐘)

計畫申請系統操作說明
影片
簡報NEW

臺北市立大學教育行政與評鑑研究所/ 專案辦公室執行長      何希慧教授

09:45~10:15

(30 分鐘)

Q&A

教育部與專案辦公室

10:15~10:35

休息時間(20 分鐘)

10:35~10:55

(20 分鐘)

 

撰寫研究計畫應留意的

學術倫理與研究倫理議題

影片簡報

【東部、中部、南部場】

國家實驗研究院 顧長欣助理研究員

 【北部場】

臺灣大學社會學系 陳東升教授

10:55~11:10

(15 分鐘)

Q&A

11:10~11:30

(20 分鐘)

【專題演講】

甄曉蘭教授 
教學實踐研究的意義
影片 簡報
 
黃俊儒教授
何謂教學實踐研究
影片
簡報

【東部場】

臺灣師範大學教育學系 甄曉蘭教授

【中部場、北部場】

中正大學通識教育中心 黃俊儒教授

【南部場】

臺北市立大學教育行政與評鑑研究所 何希慧教授

11:30~12:00

(30 分鐘)

Q&A

12:00~13:00