NEWS

12月13日及15日教育部教師多元升等制度座談會簡報 2017.12.18
一、辦理目的:茲因監察院調查研究大專校院教師多元升等制度辦理情形,對於在授權學校升等自主後,各校升等制度標準不一提出疑慮。本部擬辦理多元升等座談會,邀請各大專校院主管參與會議,除重申推動重點外,分析常見錯誤樣態給予指導建議,並且藉由重點學校的經驗分享,作為學校推動之參考。

二、會議場次:
  1. 106年12月13日(星期三)13:00-16:00  國家圖書館文教區國際會議廳(台北市中正區中山南路20號3樓)
  2. 106年12月15日(星期五)13:00-16:00  靜宜大學任垣樓國際會議廳(台中市沙鹿區臺灣大道七段200號)
三、參加對象:請各大專校院主管級人員出席會議(建議以校長或副校長為主出席)。

四、議程內容:
時間 主題 講者
13:00-13:05
(5分鐘)
開場致詞 教育部
13:05-13:25
(20分鐘)
           教師多元升等制度推動說明         教育部
13:25-13:45
(20分鐘)
                    重點學校經驗分享
大學-行政配套及人事法規       
國立臺北教育大學
13:45-14:05
(20分鐘)
                    重點學校經驗分享
大學-行政配套及人事法規       
靜宜大學
14:05-14:20
(15分鐘)
茶敘時間
14:20-14:40
(20分鐘)
                    重點學校經驗分享
科大-行政配套及人事法規        
國立屏東科技大學
14:40-15:00
(20分鐘)
                    重點學校經驗分享
科大-行政配套及人事法規        
朝陽科技大學
15:00-16:00
(60分鐘)
綜合座談 教育部
16:00~ 賦歸